Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca Empanada

Genuína Polaca do Alasca Empanada

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

209,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Polaca

Molho

Polaca

  • 1. Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta

  • 2. Tempere o ovo com sal e pimenta

  • 3. Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko

  • 4. Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca por cerca de 8-10 minutos

Molho

  • 1. Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.

  • 2. Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários