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Vatapá

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

632,83kcal

Porções

10

Por porção

R$9,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vatapá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a farinha de camarão:

  • 2. Espalhe cada tipo de camarão em uma forma.

  • 3. Leve para secar em forno alto por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Bata 1 tipo de cada vez no liquidificador até formar uma farinha fina.

  • 5. Reserve.

  • 6. Para o vatapá:

  • 7. Bata os pães amolecidos, os tabletes de caldo de peixe, o amendoim, a castanha de caju, as farinhas dos camarões, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o coentro, a pimenta de cheiro, metade do azeite de dendê e o gengibre até ficar uma massa densa.

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa panela quente, misture o azeite de oliva com o restante do dendê.

  • 10. Doure os camarões frescos e junte à massa de vatapá e ao leite de coco.

  • 11. Mexa sempre em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.

  • 12. Sirva a seguir.

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