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Vatapá

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

557,14kcal

Porções

15

Por porção

R$6,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vatapá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque 10 pães e deixe de molho por 1 hora em 1 litro de caldo de peixe.

  • 2. Transfira para um liquidificador e acrescente 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 400 ml de leite de coco e 200g de camarão seco defumado.

  • 3. Numa panela com azeite de dendê, refogue 400g de peixe cozido e desfiado e 250g de camarão 7 barbas fresco.

  • 4. Acrescente 200g de castanha de caju torrada e moída, 200g de amendoim torrado, sem pele e moído e o creme de pão.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo sempre.

  • 6. Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela.

  • 7. Obs: se precisar diluir um pouco, use leite de coco.

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