Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta na Manteiga

Truta na Manteiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,32

Informação nutricional

Valor nutricional

919,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.

  • 2. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.

  • 3. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.

  • 4. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.

  • 5. Levar ao fogo quente durante 15 minutos.

  • 6. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.

  • 7. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas.

  • 8. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.

  • 9. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.

  • 10. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários