Truta ao Funghi

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,32

Informação nutricional

Valor nutricional

1,043,87 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 04/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os cogumelos de molho em água morna por cerca de uma hora, até que recuperem a consistência.

  • 2. Esprema bem, corte em pedaços pequenos e refogue numa frigideira com um mínimo da manteiga aquecida e as folhas de sálvia.

  • 3. Coloque um pouco do cogumelo refogado dentro da cavidade de cada truta e leve os peixes, cuidadosamente, à uma panela grande, com metade da manteiga.

  • 4. Cozinhe lentamente, em fogo moderado.

  • 5. Enquanto isso prepare um molho com os cogumelos restantes, a manteiga, a farinha, a salsinha picada, sal, pimenta do reino, o vinho Marsala e o caldo de legumes.

  • 6. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira. No instante de servir, derrame o molho bem quente sobre o peixe e guarneça (se quiser), com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários