Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tilápia e Bacon

Porções

12

Peso

133,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar.
  5. 5.
    Junte então os temperos verdes picados.
  6. 6.
    A farofa deve ficar úmida.
  7. 7.
    Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.
  8. 8.
    Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.
  9. 9.
    Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.
  10. 10.
    Asse em uma churrasqueira até o bacon ficar dourado.
  11. 11.
    Não é necessário um braseiro muito forte.
  12. 12.
    Deve ser preparada em grelha dupla, para assar dos dois lados.
Thelma Ferreira
por   Thelma Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Tilápia e Bacon