Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Torta de Tilápia e Bacon

Porções

12

Peso

133,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar.
  5. 5.
    Junte então os temperos verdes picados.
  6. 6.
    A farofa deve ficar úmida.
  7. 7.
    Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.
  8. 8.
    Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.
  9. 9.
    Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.
  10. 10.
    Asse em uma churrasqueira até o bacon ficar dourado.
  11. 11.
    Não é necessário um braseiro muito forte.
  12. 12.
    Deve ser preparada em grelha dupla, para assar dos dois lados.
Thelma Ferreira
por   Thelma Ferreira

Torta de Tilápia e Bacon