CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Batata e Atum

Torta de Batata e Atum

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

103,47kcal

Porções

6

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de batata e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.

  • 2. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.

  • 3. Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Angela

27/05/2009

essa recxeita pode ser boa...mas não é uma receita de torta....de jeito nenhum......tem que ser classificada em outra categoria. obrigada.

jerusa fagundes

02/06/2008

HUmm, que delícia...vou fazer.