Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Tomate Recheado na AirFryer

sem glúten·

Porções

4

Peso

138,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta.

Montagem

  1. 1.
    Retire a tampinha dos tomates e com ajuda de uma colher, retire a polpa de cada uma deles.
  2. 2.
    Tempere com sal e recheie com a pastinha de atum.
  3. 3.
    Cubra com queijo ralado e leve na AirFryer a 180ºC por 20 minutinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomate Recheado na AirFryer