Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tiradito de Polaca do Alasca com molho de pimenta e conserva de shitake

Tiradito de Polaca do Alasca com molho de pimenta e conserva de shitake

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

285,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Conserva de shitake

Ingredientes

Conserva de shitake

  • 1. Leve todos os líquidos e secos para uma panela funda e deixe esquentar, em seguida coloque a alga kombu e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por uma hora e esterilize um vidro para armazenar a conserva.

Como Fazer

  • 1. Monte o tiradito com o peixe cru e todos os outros ingredientes. Finalize com fatias de shitake em conserva e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

não entendi???? usamos o peixe cru? esta nova configuração não permite salvar a receita no livro

CyberCook

CyberCook

02/07/2021

Oi Carmen, tudo bem? Exato, o peixe na receita é utilizado cru, alteramos o texto do modo de preparo para que isso ficasse mais claro. Quanto ao livro, abaixo do bloco cinza com as informações de tempo de preparo, porções, custo e calorias existe um botão verde de "Salvar Receita", que também pode ser visualizado ao final da receita. Clicando sobre ele, a receita será salva no seu livro. Abraços, Equipe CyberCook