Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Tiradito de Polaca do Alasca com molho de pimenta e conserva de shitake

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

281,80 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Conserva de shitake

Como Fazer

Conserva de shitake

  1. Leve todos os líquidos e secos para uma panela funda e deixe esquentar, em seguida coloque a alga kombu e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por uma hora e esterilize um vidro para armazenar a conserva.
  1. Monte o tiradito com o molho de pimenta, nirá, suco de limão, laranja e shoyu, a cebola roxa, as fatias de shitake em conserva. Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiradito de Polaca do Alasca com molho de pimenta e conserva de shitake