Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

sem glúten·

Porções

4

Peso

189,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
  5. 5.
    Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  7. 7.
    Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola