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Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

sem glúten·

Porções

4

Peso

189,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
  5. 5.
    Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  7. 7.
    Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola