Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Tilápia com Toque do Chef

sem glúten·

Porções

10

Peso

235,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés em um refratário, acrescente o sal e o suco de limão vire-os de um lado para o outro.
  2. 2.
    Logo em seguida, espalhe uma a um no refratário e acrescente o camarão, as alcaparras, os tomates e salpique a colher de ervas finas por cima.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas e o creme de leite, em seguida coloque o azeite e acrescente espalhando o restante dos ingredientes menos o queijo gorgonzola.
  4. 4.
    Após isto, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180° graus por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    Retire o refratário e acrescente então o queijo gorgonzola espalhando-o, retorne ao forno por mais 10 minutos e acrescente então mais um fio de azeite por cima do prato.
  6. 6.
    Acompanha de arroz branco e puré de batatas.
Chef Toninho Lacerda
por   Chef Toninho Lacerda

Tilápia com Toque do Chef