
Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos
Porções
5
Peso
249,70 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
Guarnição
- 1.Com ajuda de uma mandolina, (ou com uma faca bem afiada) cortar fatias de pepino bem finas.
- 2.Dispor no prato.
- 3.Bater o creme de leite com um fouet até ter a textura de chantilly.
- 4.Adicionar uma pitada de sal e o suco de ½ limão siciliano.
- 5.Tostar o pão e cortar a casca.
Tartare
- 1.Cortar o peixe em cubinhos tomando todos os cuidados necessários pra não ter espinhas ou partes pretas.
- 2.Cortar o mais fino possível a cebolete, a salsinha.
- 3.Picar a cebola roxa.
- 4.Picar as alcaparras numa tigela sobreposta numa outra com gelo, colocar os cubinhos de salmão selvagem.
- 5.Adicionar uma pitada de sal e o azeite.
- 6.Misturar.
- 7.Adicionar a cebolete, a salsinha e as alcaparras.
- 8.Ralar a casca de ½ limão siciliano.
- 9.Misturar bem e verificar o tempero.
Montagem
- 1.Com ajuda de um aro, montar o tartar em cima dos pepinos.
- 2.Finalizar com o creme azedo e servir com as torradas.

por CyberCook
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