Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos

Porções

5

Peso

249,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

Guarnição

  1. 1.
    Com ajuda de uma mandolina, (ou com uma faca bem afiada) cortar fatias de pepino bem finas.
  2. 2.
    Dispor no prato.
  3. 3.
    Bater o creme de leite com um fouet até ter a textura de chantilly.
  4. 4.
    Adicionar uma pitada de sal e o suco de ½ limão siciliano.
  5. 5.
    Tostar o pão e cortar a casca.

Tartare

  1. 1.
    Cortar o peixe em cubinhos tomando todos os cuidados necessários pra não ter espinhas ou partes pretas.
  2. 2.
    Cortar o mais fino possível a cebolete, a salsinha.
  3. 3.
    Picar a cebola roxa.
  4. 4.
    Picar as alcaparras numa tigela sobreposta numa outra com gelo, colocar os cubinhos de salmão selvagem.
  5. 5.
    Adicionar uma pitada de sal e o azeite.
  6. 6.
    Misturar.
  7. 7.
    Adicionar a cebolete, a salsinha e as alcaparras.
  8. 8.
    Ralar a casca de ½ limão siciliano.
  9. 9.
    Misturar bem e verificar o tempero.

Montagem

  1. 1.
    Com ajuda de um aro, montar o tartar em cima dos pepinos.
  2. 2.
    Finalizar com o creme azedo e servir com as torradas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos