Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Pratos Fáceis

Tartar de Atum com Quinoa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

233,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
  3. 3.
    Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços separe em 2 partes.
  4. 4.
    Com 3 xícaras de água já fervendo acrescente a quinoa com 1 das partes de cebola roxa picadas.
  5. 5.
    Coloque sal à gosto.
  6. 6.
    Deixe secar a água em fogo baixo.
  7. 7.
    Quando secar a água desligue o fogo e para finalizar acrescente o alho frito e misture.
  8. 8.
    Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
  9. 9.
    Acrescente a outra 1 parte de cebola roxa ao atum e junte o molho.
  10. 10.
    Misture levemente.
  11. 11.
    Utilize um aro no prato para montagem e coloque a quinoa e depois por cima uma parte do atum.
  12. 12.
    Retire o aro.
  13. 13.
    E acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tartar de Atum com Quinoa