CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Siri Gratinado com Biscoito

Siri Gratinado com Biscoito

(10) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

366,00kcal

Porções

4

Por porção

R$8,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Siri gratinado com biscoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Siri gratinado com biscoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por dois minutos. Acrescente o pimentão e a pimenta dedo de moça, pimenta-do-reino e refogue por mais alguns instantes.

  • 2.Finalmente acrescente os tomates.

  • 3.Adicione a carne de siri e a farinha de trigo peneirada.

  • 4.Cozinhe por alguns minutos.

  • 5.Junte o leite de coco e quando ficar uma consistência cremosa acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • 6.Coloque um pouco do siri em pequenos potinhos, polvilhe com o biscoito moído, coloque um cubinho de manteiga e gratine no forno bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

22/03/2020

Imperdível

CyberCook

24/03/2020

Olá Elaine! Oba! Nos envie uma foto depois. :) Abraços.

Marcelo

12/12/2010

A receita fica igual a de restaurante!! Para ficar ainda melhor, troquei a salsa pelo coentro, inseri 3 colheres de azeite de dênde, meia pimenta de cheiro ao invés da dedo de moça e ao invés de formas separadas coloquei em um pirex bem grande. Ficou show de bola !!

Andrea de Cassia Cansone

21/08/2009

VOU FAZER COM CERTEZA NO JANTAR DE ANIVERSÁRIO DE MEU MARIDO

Aldenôra Finizola de Oliveira

12/04/2008

Faço sempre esta receita substituindo a carne de siri por carne de caranquejo (acho-a mto doce) e sirvo-a em quase todas as reuniões que fazemos em casa. Experimentem e verão: é divina.

Fabiana Villar

27/01/2008

Parabéns!! Maravilha, aqui em casa fez o maior sucesso. Fabiana Villar

Sandra Filomena

11/12/2006

Ótimo.Muito bom!Aqui em casa amamos.É uma entrada exelente. Parabéns!

ERLANE PINHEIRO CHAVES

10/12/2006

Adorei essa receita, ela é maravilhosa, ainda não tinha visto ou mesmo conhecido uma tão rápida e deliciosa. Ela é uma receita prática e eficiente!Obrigada !

ROBERT FRANCA

10/12/2006

É uma receita muito saborsa e vocês estão de parabêns pretendo receber mais emails receitas desse tipo.