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Salmão Selvagem Keta do Alasca com "Sauce Hollandaise"

sem glúten·

Porções

5

Peso

282,60 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

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Sauce Hollandaise

Salmão

Como Fazer

Sauce Hollandaise

  1. 1.
    Prepare um banho maria e derreta a manteiga - aqueça as gemas mexendo sempre com um batedor de arame para não cozinharem e sim formarem um creme.
  2. 2.
    Adicione o sal e a pimenta - quando as gemas formarem um creme espesso, retire do fogo e comece a derramar a manteiga bem devagar, continuando a misturar sempre com o batedor para incorporar a manteiga - quando toda a manteiga estiver incorporada, adicione o suco de limão e o dill bem picado.
  3. 3.
    Reserve.

Salmão

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta moída - aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga - coloque as postas de salmão com a pele voltada para baixo - deixe dourar e vire.
  2. 2.
    Doure do outro lado, mas cuide para que não cozinhe demais - sirva o salmão coberto pelo molho e acompanhado de batatas sauté (batatas sem pele, cortadas em cubos, pré-cozidas e salteadas na manteiga com sal ate que estejam bem douradas).
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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