
Salmão Selvagem do Alasca com limão, purê de batata e manteiga de cebolinha
sem glúten·
Porções
9
Peso
294,67 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça a manteiga de cebolinha misturando manteiga, suco de limão, mostarda e cebolinha.
- 2.Refrigere até o momento de servir.
- 3.Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada for 20 minutos, até que fiquem macias.
- 4.Depois que as batatas estiverem cozinhando por 10 minutos, pré-aqueça a grelha.
- 5.Coloque o salmão na grelha e coloque um pouco de suco de limão.
- 6.Cozinhe de 4 a 6 minutos, virando o filé uma vez.
- 7.Fique atento para não passar o ponto de cozimento, uma vez que o salmão selvagem do alasca tem menos gordura e cozinha mais rápido.
- 8.Enquanto o salmão cozinha, ferva o repolho e as cebolas em uma pequena quantia de água por 4 ou 5 minutos, então escorra a água.
- 9.Amasse a batata e misture o repolho e a cebola.
- 10.Tempere e então disponha em 4 pratos.
- 11.Coloque o salmão em cima do purê, e então acrescente a manteiga de cebolinha.
- 12.Decore com cebolinha picada e sirva.

por CyberCook
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