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Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

sem glúten·

Porções

5

Peso

267,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190°c.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  3. 3.
    Disponha os filés de salmão selvagem na assadeira e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Misture o tomate seco, o queijo parmesão e o cream cheese.
  5. 5.
    Acrescente metade das folhas de manjericão à mistura e mexa para juntar os ingredientes.
  6. 6.
    Espalhe a mistura sobre os filés de salmão selvagem, colocando um pouco mais de azeite e então, cubra com folga a assadeira com papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe assar por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio nos últimos 5 minutos.
  8. 8.
    Poucos minutos antes do peixe ficar pronto, cozinhe os aspargos ou o brócolis em água fervente levemente salgada por 4-5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com o peixe, acompanhado de salada verde.
  10. 10.
    Decore o prato com o restante das folhas de manjericão.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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