
Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano
sem glúten·
Porções
5
Peso
267,40 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 190°c.
- 2.Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
- 3.Disponha os filés de salmão selvagem na assadeira e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- 4.Misture o tomate seco, o queijo parmesão e o cream cheese.
- 5.Acrescente metade das folhas de manjericão à mistura e mexa para juntar os ingredientes.
- 6.Espalhe a mistura sobre os filés de salmão selvagem, colocando um pouco mais de azeite e então, cubra com folga a assadeira com papel alumínio.
- 7.Deixe assar por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio nos últimos 5 minutos.
- 8.Poucos minutos antes do peixe ficar pronto, cozinhe os aspargos ou o brócolis em água fervente levemente salgada por 4-5 minutos.
- 9.Sirva com o peixe, acompanhado de salada verde.
- 10.Decore o prato com o restante das folhas de manjericão.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.