
Salmão Recheado
sem glúten·
Porções
10
Peso
133,30 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
- 1.Divida o salmão em dois grandes filés.
- 2.Tempere com limão, sal, pimenta e o alho.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta.
- 2.Misture a maionese. Reserve.
- 3.Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque uma parte do salmão.
- 4.Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.
Molho
- 1.Numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo.
- 2.Cubra o peixe com essa mistura.
- 3.Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio.
- 4.Leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas.
- 5.Sirva com arroz e batatas no vapor.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.