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Salmão Recheado

sem glúten·

Porções

10

Peso

133,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o salmão em dois grandes filés.
  2. 2.
    Tempere com limão, sal, pimenta e o alho.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture a maionese. Reserve.
  3. 3.
    Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque uma parte do salmão.
  4. 4.
    Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo.
  2. 2.
    Cubra o peixe com essa mistura.
  3. 3.
    Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batatas no vapor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

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