Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Salmão no Papel Alumínio com Manjericão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

127,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre a folha de papel alumínio ou de papel manteiga (suficiente para envolver a posta de salmão) coloque fatias de cebola e pimentão.
  2. 2.
    Deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, folhas de manjericão, uma pitada de sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Feche o papel e leve ao forno a 180ºC em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente dentro do próprio papel.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão no Papel Alumínio com Manjericão