Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

sem glúten·

Porções

5

Peso

270,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga - coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro - coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja - deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento - espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro - sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá