Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Keta Selvagem do Alasca em moqueca com gengibre

Salmão Keta Selvagem do Alasca em moqueca com gengibre

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

342,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, refogue no azeite o alho, o gengibre, a pimenta, a cebola e os pimentões cortados em tiras - adicione o palmito cortado em rodelas - acrescente as postas de salmão com pele e cubra com o leite de coco.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos - adicione as ervas picadas e o dendê.

  • 3. Sirva bem quente acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários