Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

288,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Prepare o file com a carne voltada para cima e a pele para baixo - faça leves incisões com a ponta de uma faca na transversal para que o tempero entre melhor na carne - tempere o salmão com o sal e a pimenta - espalhe as ervas sobre o filé - coloque as fatias de limão siciliano - cubra com a cebola e os pimentões cortados em tiras - espalhe o azeite sobre o file - leve ao forno aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos - retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de legumes salteados no azeite.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno