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Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1414,00 g *
Preparo: 1h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, junte os cogumelos e frite. Quando estiver seco e dourado, acrescente a cebola, o alho e o sal e refogue até dourar. Adicione o caldo de legumes e, aos poucos, os flocos de quinua, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos e adicione o leite em 2 tempos, aos poucos. Salpique a salsinha e cozinhe por 10 minutos, até obter um creme homogêneo e delicado. Se necessário, junte mais caldo de legumes. Retire do fogo e mantenha aquecido. Numa frigideira antiade¬rente, frite rapidamente o salmão (2 minutos de cada lado). Retire o peixe do fogo e regue com um fio de azeite e de vinagre balsâ¬mico. Sirva com o creme.
  2. 2.
    Fonte: Chef Renata Braune/Revista Menu
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons