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Salmão com Risoto de Limão Siciliano

sem glúten·

Crédito da receita: Frescatto

Porções

8

Peso

291,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Salmão

Risoto

Como Fazer

Salmão

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. 2.
    Frite o salmão dos dois lados.
  3. 3.
    Para saber a hora de virar: espere o salmão estar cozido até a metade.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta rosa a gosto.
  5. 5.
    Reserve.

Risoto

  1. 1.
    Na mesma frigideira, adicione azeite e a cebola.
  2. 2.
    Refogue e coloque o arroz.
  3. 3.
    Adicione o suco de ½ limão siciliano e espere esfumar.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e espere evaporar.
  5. 5.
    Dissolva caldo de legumes na água e divida em 3 partes.
  6. 6.
    Adicione a primeira parte e espere secar.
  7. 7.
    Ajuste o sal e experimente.
  8. 8.
    Coloque outra parte do caldo e vá mexendo para o amido soltar.
  9. 9.
    Adicione a outra parte do caldo e experimente o arroz para ver o ponto.
  10. 10.
    Faça o mesmo com a terceira parte do caldo.
  11. 11.
    Quando estiver no ponto, retire do fogo.
  12. 12.
    Adicione raspas de limão e finalize com manteiga, mexendo bem.
  13. 13.
    Pique umas folhas de rúcula e acrescente no risoto.
  14. 14.
    Finalize com pimenta rosa e no prato, coloque o risoto no centro e o lombo de salmão em em cima do risoto.
  15. 15.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

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