Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Assado em Redução de Balsâmico e Morango

sem lactose·sem glúten·
por Helen Rose Pereira
por Thelma Ferreira
porções: 2
Peso: 263,25 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
  2. 2.
    Polvilhe com pimenta e cozinhe no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
  3. 3.
    Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto
  4. 4.
    Pronto e agora é só degustar e comentar aqui no Cyber Cook como ficou.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela pequena e robusta coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.
  2. 2.
    Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
  3. 3.
    Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
  4. 4.
    Depois passe o molho em um espremedor de batatas para que possa encorpar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salmão Assado em Redução de Balsâmico e Morango