CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado em Redução de Balsâmico e Morango

Salmão Assado em Redução de Balsâmico e Morango

sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

476,70kcal

Porções

2

Por porção

R$16,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão assado em redução de balsâmico e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão assado em redução de balsâmico e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.

  • 2.Polvilhe com pimenta e sal e besunte com azeite.

  • 3.Asse no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.

  • 4.Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto.

  • 5.Bom apetite!

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.

  • 2.Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.

  • 3.Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Natalia Ara?jo

24/01/2014

Combinação perfeita!

Thelma Ferreira

07/04/2013

Maravilhoso! O molho agridoce, o morango picadinho e o salmão formam um conjunto indescritível...só provando!