Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Salmão Assado em Redução de Balsâmico e Morango

por Helen Rose Pereira
por Thelma Ferreira

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
  2. 2.
    Polvilhe com pimenta e cozinhe no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
  3. 3.
    Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto
  4. 4.
    Pronto e agora é só degustar e comentar aqui no Cyber Cook como ficou.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela pequena e robusta coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.
  2. 2.
    Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
  3. 3.
    Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
  4. 4.
    Depois passe o molho em um espremedor de batatas para que possa encorpar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salmão Assado em Redução de Balsâmico e Morango