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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado e Recheado de Ervas

Salmão Assado e Recheado de Ervas

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,88

Informação nutricional

Valor nutricional

721,61 kcal

Anderson Carlos Dos Santos

Receita enviada por Anderson Carlos Dos Santos

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave a cebolinha e a salsinha, enxugue e pique. Coloque no processador e bata com os pinholes, o dente de alho cortado ao meio e o queijo ralado. Aos poucos, adicione azeite de oliva e continue a bater, até obter um creme encorpado. lave e enxugue o salmão e acerte os filés, deixando-os do mesmo tamanho. Apóie um dos filés sobre uma tábua, com a pele voltada para baixo, e espalhe o creme de ervas de modo uniforme. Cubra com outro filé, deixando a pele virada para cima, e amarre algumas voltas de barbante de cozinha. Coloque o peixe em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Elimine o papel-alumínio e prossiga com o cozimento por mais 10 minutos. Retire do forno, corte o salmão em fatias e sirva.

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