CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Cogumelos Shitake

Salmão Assado com Cogumelos Shitake

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

288,88kcal

Porções

8

Por porção

R$9,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão assado com cogumelos shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão assado com cogumelos shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte 4 folhas de papel alumínio com 40 cm. Unte com algumas pinceladas da manteiga derretida. Tempere os filés com sal e pimenta do reino (se for moída na hora, melhor) e ponha cada um deles no centro de uma folha de papel alumínio. Junte a cada uma delas uma rodela de cebola, duas ou três de tomate, duas ou três folhas de manjericão, as fatias de cogumelos e a cebolinha verde picada. Acrescente 0.5 colher (sopa) de manteiga em cada filé e feche as pontas do papel, formando uma espécie de concha. Finalize com 1 colher (sopa) de vinho branco, feche os pacotes dobrando nas pontas, deposite-os numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos, conforme o peixe (que estará pronto quando o filé se soltar em flocos quando testado com um garfo). Abra os pacotes no próprio prato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS