CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Salmão Assado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

653,78kcal

Porções

5

Por porção

R$19,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.

  • 2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

  • 5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS