Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Assado

sem lactose·sem glúten·
por LUIZ EDMUNDO ALVES MORETO
por Marcelo de Andrade Lacerda
porções: 4
Peso: 167,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.
  2. 2.
    Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).
  3. 3.
    Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.
  4. 4.
    Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.
  5. 5.
    Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).
  6. 6.
    Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.
Marcelo de Andrade Lacerda
por   Marcelo de Andrade Lacerda

Salmão Assado