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Salmão ao Molho Mostarda e Mel

sem glúten·

Porções

4

Peso

178,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho de Mostarda com Mel

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.
  2. 2.
    Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.
  3. 3.
    Seque bem os filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.
  5. 5.
    Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.
  6. 6.
    Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.
  7. 7.
    Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Molho de Mostarda com Mel

  1. Basta misturar todos os ingredientes para ter um molho de mortarda e mel maravilhoso!
CyberCook
por   CyberCook

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