
Salmão ao Molho Mostarda e Mel
sem glúten·
Porções
4
Peso
178,75 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Molho de Mostarda com Mel
Como Fazer
- 1.Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.
- 2.Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.
- 3.Seque bem os filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
- 4.Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.
- 5.Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.
- 6.Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.
- 7.Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Molho de Mostarda com Mel
- Basta misturar todos os ingredientes para ter um molho de mortarda e mel maravilhoso!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.