Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Salmão ao forno com batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

181,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com: o sal, as ervas e a páprica. Deixe na geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Unte um refratário com azeite. Faça uma camada com as batatas e a cebola.
  3. 3.
    Polvilhe com sal.
  4. 4.
    Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
  5. 5.
    Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão ao forno com batatas