
Rosa de Peixe com Purê de Ervilha
sem glúten·
Essa receita é super rápida e fácil de preparar! Com um truque incrível, o resultado final do prato é belíssimo! Separe os ingredientes e prepare-se para arrasar no jantar de hoje!
Porções
4
Peso
174,75 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Rosa de Peixe
Purê de Ervilhas
Como Fazer
Rosa de Peixe
- 1.Separe alguns palitinhos de dente.
- 2.Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, assim você terá 8 tiras de peixe no final.
- 3.Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
- 4.Unte uma assadeira ou refratário com um pouquinho de azeite e já pré aqueça o forno a 180ºC.
- 5.Pegue uma tirinha de peixe e vá enrolando o peixe no sentido do comprimento.
- 6.Você verá que dessa forma o peixe lembrará o formato de uma rosa.
- 7.Prenda com os palitinhos e acomode na assadeira.
- 8.Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutinhos.
Purê de Ervilhas
- 1.Em uma panela coloque a manteiga e quando derreter, coloque a cebola.
- 2.Doure rapidamente e junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e mexa.
- 3.Mexa até a ervilha ficar macia e necessário coloque um pouco de água.
- 4.Deixe cozinhar com a panela semi aberta por cerca de 10 à 15 minutinhos.
- 5.Triture no processador ou liquidificador ou até mesmo no mixer manual.
Montagem
- Sirva o purê com as rosinhas de peixe e aproveite esse prato delicioso.

por CyberCook
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