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Rocombole de bacalhau

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 292,40 g *
Preparo: 1h58

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa :
  2. 2.
    Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos,em fogo alto.
  3. 3.
    Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de
  4. 4.
    leite,manteiga, ovos ,leite de vaca, queijos ,farinha
  5. 5.
    de trigo e o fermento.Bater bem, até formar uma massa
  6. 6.
    homogênea.
  7. 7.
    Acrescentar as ervas à massa, bater bem no
  8. 8.
    liquidificador e desligar.Umtar uma assadeira média,
  9. 9.
    povilhar com farinha de trigo e despejar a massa. Levar
  10. 10.
    ao forno por 25 minutos. Retirar com um pano de prato
  11. 11.
    úmido quando as bordas estiverem douradas. Rechear com
  12. 12.
    o bacalhau e enrole como rocombole.Servir bem quente
  13. 13.
    com molho de tomate.
  14. 14.
    Recheio :
  15. 15.
    Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois
  16. 16.
    minutos. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e
  17. 17.
    deixar ferver.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Rocombole de bacalhau