Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca

Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,42

Informação nutricional

Valor nutricional

576,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque uma tortilha em cima de um prato e monte a quesadilla em uma das metades. Coloque na tortilha ½ xícara de queijo, ¼ xícara de tomates, 85g de bacalhau do Alasca e 3 colheres de chá de molho picante.

  • 2. Dobre-a no meio e cuidadosamente coloque-a em uma chapa quente e com um pouco de azeite. Cozinhe-a até que a parte de baixo esteja ligeiramente marrom. Vire-a e cozinhe até que o queijo esteja derretido e o segundo lado da tortilha esteja ligeiramente marrom. Retire-a da chapa e corte-a em 4 partes. Coloque em um prato e adicione o molho Ranch ou Blue Cheese e o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários