Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca

porções

7

Peso

292,14 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bacalhau

Como Fazer

Bacalhau

  1. 1.
    Coloque uma tortilha em cima de um prato e monte a quesadilla em uma das metades. Coloque na tortilha ½ xícara de queijo, ¼ xícara de tomates, 85g de bacalhau do Alasca e 3 colheres de chá de molho picante.
  2. 2.
    Dobre-a no meio e cuidadosamente coloque-a em uma chapa quente e com um pouco de azeite. Cozinhe-a até que a parte de baixo esteja ligeiramente marrom. Vire-a e cozinhe até que o queijo esteja derretido e o segundo lado da tortilha esteja ligeiramente marrom. Retire-a da chapa e corte-a em 4 partes. Coloque em um prato e adicione o molho Ranch ou Blue Cheese e o coentro.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca