CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo a lá Gallega

Polvo a lá Gallega

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

207,10kcal

Porções

4

Por porção

R$44,42

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o polvo pelo menos dois dias no freezer para quebrar as fibras. Deixe-o descongelar. Jogue em uma panela de água fervendo, com uma cebola inteira e duas folhas de louro, para um choque térmico deixando-o ferver por uns dois minutos. Tire novamente o polvo da panela e mergulhe-o em uma bacia de água gelada. Coloque de novo pra ferver por mais 1 hora. Corte em lâminas finas e tempere com flor do sal e a páprica. Sirva quente com rodelas de batatas cozidas.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS