CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pétalas de Bacalhau

Pétalas de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

330,92kcal

Porções

7

Por porção

R$2,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pétalas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pétalas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.

  • 2.Em uma panela coloque o alho picado, azeite e refogue. Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas. Temperado com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.

  • 3.Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola. Ela ficará com 4 pétalas.

  • 4.Depois coloque o arroz de bacalhau de fora para dentro, conforme for colocando vá arrumando as pétalas. Já monte no refratário que será servido. Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0