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Peixes e Frutos do Mar

Pescada deliciosa

Pescada deliciosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amigos, peguei esta receita numa peixaria. Fiz, amamos e

  • 2. gostaria de dividir com vcs.

  • 3. Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa

  • 4. creme de cebola (não precisa temperá-los).

  • 5. Distribua esses filés em fôrma untada (de

  • 6. preferência antiaderente)

  • 7. Derrame por cima destes filés leite de côco ( o

  • 8. suficiente para cobrí-los bem)

  • 9. Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel

  • 10. alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe

  • 11. mais um tempo para secar um pouco do caldo..

  • 12. Gente..,.fica tudo de muuuuito bom!

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Comentários
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Olha as pescadas não ficam agridoces, não. Acredito que o gosto forte do creme de cebola se suavisa com o leite de côco e deixa um sabor super especial. Em relação a quantidade, depende do tamanho das pescadas (ou outro filé de sua preferência) e da quantidade. Pense assim... cada filé tem que receber uma quantidade de leite que os cubra + - 4 colheres de sopa para cada, ok? Um grande abraço e seja corajosa...experimente...vc vai se surpreender!