Pescada Assada com Lâminas de Batata
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada assada com lâminas de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada assada com lâminas de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
345,39 kcal
Tempero
Montagem
Tempero
1. Em uma tigela pequena misture os ingredientes e reserve.
Montagem
1. Divida o tempero em duas parte e coloque metade no peixe e metade nas batatas. Misture bem para que o tempero se espalhe por igual.
2. Unte uma assadeira com azeite e disponha as cebolas cortadas. Tempere com sal e pimenta.
3. Coloque o peixe por cima e então as fatias de batata. Arrume as batatas formando uma espécie de escamas por cima do peixe.
4. Leve para assar à 180ºC por cerca de 30 minutos.
Dica CyberCook
1. Sirva quente acompanhado de arroz com brócolis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: