Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Pescada Assada com Lâminas de Batata

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

259,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Tempero

Montagem

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Em uma tigela pequena misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Divida o tempero em duas parte e coloque metade no peixe e metade nas batatas. Misture bem para que o tempero se espalhe por igual.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com azeite e disponha as cebolas cortadas. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque o peixe por cima e então as fatias de batata. Arrume as batatas formando uma espécie de escamas por cima do peixe.
  4. 4.
    Leve para assar à 180ºC por cerca de 30 minutos.

Dica CyberCook

  1. Sirva quente acompanhado de arroz com brócolis.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pescada Assada com Lâminas de Batata