Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Molho de Uvas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 124,67 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.
  2. 2.
    Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).
  3. 3.
    Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
  4. 4.
    Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peixe com Molho de Uvas