CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Uvas

Peixe com Molho de Uvas

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

98,43kcal

Porções

6

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.

  • 2. Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).

  • 3. Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.

  • 4. Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sergei

26/04/2013

Comi esse peixe num restaurante em trancoso , no entando no molho ia creme de leite e acredito que as uvas usadas eram do tipo Thompson...