Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com escamas de batata

Peixe com escamas de batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,08

Informação nutricional

Valor nutricional

402,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/11/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com ajuda de uma mandolina fatie finamente as batatas, em seguida com ajuda de um cortador corte pequenos círculos de 2 a 3 centímetros. Misture com a manteiga derretida.

  • 2. Bata as claras e tempere com sal e pimenta. Pincele um lado do peixe com as claras.

  • 3. Disponha as batatas em cima do peixe em forma de escama. Enrole em papel plástico, e deixe no freezer por 20 minutos.

  • 4. Com cuidado retire o filme plástico, leve o peixe ao forno a 180 graus por 8 minutos.

  • 5. Sirva com cogumelos salteados e azeite de ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários