Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Crosta de Ervas

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Crosta

Peixe

Você também pode gostar

Como Fazer

Crosta

  1. Em uma tigela mistura todos os ingredientes e reserve.

Peixe

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, azeite e o tempero CyberCook.
  2. 2.
    Deixe reservado por 15 minutos para que o tempero se acentue.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, disponha os filés lado a lado.
  2. 2.
    Cubra cada um deles com a mistura da crosta e leve ao forno por 35-45 minutos à 180ºC.
  3. 3.
    A crosta deve ficar bem douradinha e crocante.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Sirva com arroz e mix de folhas.
  2. 2.
    Escolha peixe como tilápia, pescada, salmão ou robalo.
CyberCook
por   CyberCook

Peixe com Crosta de Ervas