CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(17) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

264,56kcal

Porções

4

Por porção

R$8,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal.

  • 2. Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.

  • 3. Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.

  • 5. Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.

  • 6. Na hora de servir decore com salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DORINHA

28/03/2013

AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

Benivalda Macedo

12/02/2013

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Tássia

12/04/2012

MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

maysa

25/02/2012

MUITO BOM!!!

monique

17/02/2012

É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

Alice Busch Nascimento

12/02/2012

Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Renan

24/09/2011

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Miliza

28/07/2011

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

LUCIANA

13/07/2011

Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

islanda

01/12/2010

Gostei demais da receita, é disso que precisamos, receitas práticas e gostosas. Parabéns, sucesso!!!!