Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

266,64 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 01/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo da travessa com metade do bechamel (receita abaixo). Sobrepor na ordem: bacalhau, refogado de palmito e brócolis (nas laterais), bechamel, purê ao azeite (em fios sem amassar) e por cima, parmesão ralado.

  • 2. Dourar ao forno e enfeitar com azeitonas.

  • 3. Purê ao Azeite*

  • 4. IAmassar as batatas ainda quentes, Regar com azeite e temperar a gosto. Na hora de servir, aquecer e regar com azeite.

  • 5. Confit de Bacalhau**

  • 6. Enxugar bem as postas. Colocar em uma panela com o alho e o alecrim. Cobrir com azeite de oliva e levar ao fogo sem ferver, até cozinhar.

  • 7. Guardar neste azeite.

  • 8. Bechamel Leve***

  • 9. Derreter a manteiga, acrescentar a farinha e cozinhar ate dourar.

  • 10. Acrescentar o leite, batendo com o batedor. Temperar e deixar ferver sempre mexendo.

  • 11. Finalizar com o creme de leite.

  • 12. Refogado de Palmito e Brócolis****

  • 13. Dourar o alho e a cebola no azeite. Refogar os tomates, palmito e o brócolis.

  • 14. Cozinhar abafado com ervas, pingando água se necessário.

  • 15. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários