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Peixes e Frutos do Mar

Papillote de Salmão com Legumes

Papillote de Salmão com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,64

Informação nutricional

Valor nutricional

606,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.

  • 2. Corte a cebola em fatias e reserve.

  • 3. Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.

  • 4. Tempere os legumes com sal e metade do azeite.

  • 5. Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada com 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.

  • 6. Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.

  • 7. Regue com o azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.

  • 8. Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.

  • 9. Asse em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos.

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